Маслянистое Чернично-Имбирное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти жареные на сковороде бисквиты немного прочнее многих других бисквитов, чтобы сохранить свежие ягоды нетронутыми. Масло также усиливает вкус. Когда они жарятся, они напоминают мне чернику, которую мы собирали ранним утром в качестве девочек-скаутов и делали из нее блины—кулинарный шедевр моего детства. Но они очень специальные, запеченные, а также. В любом случае, они победители.
Просейте вилкой или взбейте 2 стакана муки, разрыхлителя, сахара и соли в большой миске, желательно шире, чем глубина, и отложите оставшиеся 1/4 стакана муки. Разбросайте по муке кусочки охлажденного жира размером 1/4 дюйма и втирайте, растирая пальцы жиром и мукой, как будто щелкая большой палец и пальцы вместе (или используйте две вилки, или ножи, или резак для теста), пока смесь не станет однородной. выглядит как хорошо покрошенный сыр фета. Разбросайте по мучной смеси кусочки охлажденного жира размером 1/2 дюйма и продолжайте щелкать пальцами вместе, пока не останется ни одного кусочка размером больше горошины. Время от времени встряхивайте миску, чтобы большие куски жира отскочили от муки, обнажив самые большие комки, которые еще нужно растереть. Если этот метод занял больше 5 минут, поместите миску в холодильник на 5 минут, чтобы повторно охладить жир.
Сделайте глубокую выемку в центре муки тыльной стороной ладони. Вылейте 3/4 стакана пахты в углубление, оставив 1/4 стакана пахты, и перемешайте резиновым шпателем или большой металлической ложкой, широкими круговыми движениями быстро втягивая муку в жидкость. Мешайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными, а липкое тесто не начнет отрываться от стенок миски. Если на дне и по бокам миски осталась мука, добавьте от 1 до 4 столовых ложек зарезервированного молока - ровно столько, чтобы добавить оставшуюся муку в лохматое влажное тесто. Если тесто слишком влажное, используйте больше муки при формовании.
Слегка посыпьте доску или другую чистую поверхность небольшим количеством оставшейся муки. Выкладываем тесто на доску и сверху слегка присыпаем мукой. Присыпанными мукой руками сложите тесто пополам и раскатайте тесто в круглую форму толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма, добавляя немного муки только при необходимости. При необходимости еще раз промыть мукой и сложить тесто пополам. Если тесто все еще комковатое, похлопайте и сложите в третий раз. Раскатайте тесто в круглую форму толщиной 1/2 дюйма для обычного печенья, толщиной 3/4 дюйма для высокого печенья и толщиной 1 дюйм для гигантского печенья. Счистите щеткой всю видимую муку сверху. Для каждого печенья окуните в оставшуюся муку резак размером 2 1/2 дюйма и вырежьте печенье, начиная с внешнего края и разрезая очень близко друг к другу, стараясь не перекрутить резак. Из обрезков можно сделать дополнительное печенье, хотя из этих обрезков получается более жесткое печенье. Смешайте чернику с имбирем. Вбейте по 6 ягод черники в каждый круг печенья; не позволяйте чернике касаться друг друга.
Чтобы обжарить сковороду, нагрейте железную сковороду до горячего состояния и добавьте растопленное сливочное масло. Используя металлическую лопатку, переместите печенье на сковороду. Варить 2 минуты или до легкого подрумянивания на дне. Переверните печенье лопаточкой и готовьте еще 2 минуты. Переложить на тарелку и при желании посыпать сахаром.
Чтобы выпекать, предварительно разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Переместите печенье на смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте на верхней решетке духовки в течение 10–14 минут до светло-золотистого цвета. Через 6 минут поверните противень в духовке так, чтобы его передняя часть была повернута назад, и проверьте, не поджаривается ли дно слишком быстро. Если это так, поставьте под нее другую форму для выпечки, чтобы добавить теплоизоляции и замедлить подрумянивание. Продолжайте выпекать еще 4-8 минут, пока печенье не станет светло-золотистым. Когда печенье будет готово, выньте его из духовки и слегка смажьте верхнюю часть размягченным или топленым маслом. Переверните печенье на тарелку, чтобы оно немного остыло. Подавать горячим, правильной стороной вверх и при желании посыпать кондитерским сахаром.
Вариации:
Персики, малина, ежевика и другие мягкие фрукты (при необходимости нарезанные размером с чернику) также прекрасно подходят для этого рецепта. Засахаренный имбирь или корица также хорошо сочетаются с печеньем.
Вариация: Бисквит С Зеленым Луком
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой сковороде на слабом огне. Равномерно распределить 1 чайную ложку сахарного песка и 1/2 части нарезанного зеленого лука. Выложите печенье на сковороду, слегка перекрывая его. Посыпать еще нарезанным зеленым луком. Накройте сковороду крышкой и готовьте 5 минут на среднем огне. Переверните печенье с помощью токаря для блинов. Добавьте еще 2 столовые ложки сливочного масла. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана универсальной муки, разделенной
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахарного песка (по желанию)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана охлажденного сливочного масла, грубо нарезанного кусочками по 1/4 дюйма, и 1/4 стакана охлажденного сливочного масла, грубо нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1 стакан кефира, разделить
- 3/4 стакана свежей черники
- 1 столовая ложка кристаллизованного имбиря, мелко нарезанного (по желанию)
- От 2 до 4 столовых ложек растопленного сливочного масла, по мере необходимости
- Сахарная пудра (по желанию)
- Размягченное сливочное масло для чистки зубов