Соленые огурцы с хлебом и маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти олдскульные сэндвич-маринованные огурцы поражают идеальным кисло-сладким балансом.
Смешайте огурцы, лук и соль в большой миске. Добавьте 3 стакана льда, отложите на 2 часа. Слейте воду, хорошо промойте и снова слейте.
Смешайте уксус и остальные ингредиенты с 1 стаканом воды в большой кастрюле; доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Добавить огурцы и лук, снова довести до кипения.
Разлейте горячие овощи и маринованную жидкость в 2 чистые, горячие 1-литровые банки, разделив поровну. Нажмите на овощи, чтобы полностью погрузиться в жидкость, оставив сверху пространство 1/2 дюйма. Протрите ободки, запечатайте и обработайте на кипящей водяной бане в течение 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта огурцов Кирби, нарезанных крест-накрест на 1/4" круга (около 8 чашек)
- 2 стакана тонко нарезанного красного лука
- 1/3 чашки травления соли
- 2 стакана яблочного уксуса
- 1 1/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка тертого очищенного свежего имбиря
- 1 столовая ложка куркумы
- 1 столовая ложка семян желтой горчицы
- 1 1/2 чайной ложки семян кориандра
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- 2 Чили Фресно или красный халапеньо, проколотые зубочисткой