Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завтрак жены фермера

Завершите завтрак пряными котлетами из бараньей колбасы с горстью листовой зелени и сливочным авокадо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы сделать котлеты, в большой миске смешайте баранину, семена фенхеля, яблочный уксус, кокосовые аминокислоты и соль. Руками сформируйте из смеси двенадцать пирожков.

В сковороде на среднем огне разогрейте 1 1/2 чайной ложки топленого масла. Положите шесть котлет в горячую сковороду и жарьте в течение 4 минут или до коричневого цвета. Переверните и обжарьте в течение 3 минут. Откладывать. Добавьте оставшееся топленое масло в сковороду и обжарьте оставшиеся котлеты.

Чтобы приготовить салат, в средней миске смешайте зелень с оливковым маслом, лимоном и солью до тех пор, пока она не будет хорошо покрыта. Чтобы подать на стол, положите половину салата на каждую тарелку и сверху положите две котлеты и половину авокадо, квашеную капусту и семена граната. Храните оставшиеся пирожки для завтрака на следующий день.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт фарша баранины
  • 2 столовые ложки молотого семени фенхеля
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки кокосовых аминокислот
  • 1 чайная ложка копченой морской соли
  • 1 столовая ложка топленого масла, разделенная

Источник

Интересные рецепты

Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Клен и Чили жареные кабачки с киноа табули
Швейцарская паста из мангольда с поджаренными лесными орехами и пармезаном
Сладкая Кукурузная Фриттата С Компотом Из Помидоров Черри
Томатный Пирог Со Сметанной Корочкой Сливок
Быстрый Летний Гаспачо