Завтрак жены фермера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Завершите завтрак пряными котлетами из бараньей колбасы с горстью листовой зелени и сливочным авокадо.
Чтобы сделать котлеты, в большой миске смешайте баранину, семена фенхеля, яблочный уксус, кокосовые аминокислоты и соль. Руками сформируйте из смеси двенадцать пирожков.
В сковороде на среднем огне разогрейте 1 1/2 чайной ложки топленого масла. Положите шесть котлет в горячую сковороду и жарьте в течение 4 минут или до коричневого цвета. Переверните и обжарьте в течение 3 минут. Откладывать. Добавьте оставшееся топленое масло в сковороду и обжарьте оставшиеся котлеты.
Чтобы приготовить салат, в средней миске смешайте зелень с оливковым маслом, лимоном и солью до тех пор, пока она не будет хорошо покрыта. Чтобы подать на стол, положите половину салата на каждую тарелку и сверху положите две котлеты и половину авокадо, квашеную капусту и семена граната. Храните оставшиеся пирожки для завтрака на следующий день.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт фарша баранины
- 2 столовые ложки молотого семени фенхеля
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки кокосовых аминокислот
- 1 чайная ложка копченой морской соли
- 1 столовая ложка топленого масла, разделенная