Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Вишни

Примечание редактора: Используйте эти жареные вишни, чтобы сделать Джени Бриттон Бауэр Мороженое из козьего сыра с жареной Красной вишней .

Обжарка вишни концентрирует ароматизаторы и натуральные фруктовые сахара. Жареная вишня отлично подходит для того, чтобы положить ее в мороженое, добавить сверху во время подачи или даже в пирог а-ля режим пломбира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Смешайте вишни, сахар и кукурузный крахмал в 9-дюймовой квадратной форме для выпечки, перемешивая. Жарьте от 30 до 45 минут, пока соки не загустеют и не начнут пузыриться, помешивая каждые 15 минут. Дайте полностью остыть, затем охладите в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана свежей или замороженной (не размороженной) красной или черной вишни без косточек
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками