Жареные Вишни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте эти жареные вишни, чтобы сделать Джени Бриттон Бауэр Мороженое из козьего сыра с жареной Красной вишней .
Обжарка вишни концентрирует ароматизаторы и натуральные фруктовые сахара. Жареная вишня отлично подходит для того, чтобы положить ее в мороженое, добавить сверху во время подачи или даже в пирог а-ля режим пломбира.
Разогрейте духовку до 400°F.
Смешайте вишни, сахар и кукурузный крахмал в 9-дюймовой квадратной форме для выпечки, перемешивая. Жарьте от 30 до 45 минут, пока соки не загустеют и не начнут пузыриться, помешивая каждые 15 минут. Дайте полностью остыть, затем охладите в холодильнике.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана свежей или замороженной (не размороженной) красной или черной вишни без косточек
- 2/3 стакана сахара
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала