Хлебный Пудинг С Дикими Грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выходя за рамки обычных гарниров к говядине (грибы и гратен), мы объединили весь роскошный вкус лесных грибов, обжаренных в сливках, с хорошими тостами с маслом для этих пудингов на одну порцию, давая каждому гостю идеальное сочетание хрустящей, золотистой поверхности и теплого, тающего интерьера.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Выпекать хлебные кубики в 1 слой на большой неглубокой сковороде до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут.
Разорвите или нарежьте грибы вдоль на кусочки толщиной 1/4 дюйма.
Готовьте лук-шалот на сливочном масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте грибы, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и варите, пока жидкие грибы не испарятся, около 15 минут. Добавьте петрушку и чеснок и готовьте, помешивая, 2 минуты. Снять с огня.
Взбейте вместе пополам яйца, сыр, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске. Добавьте грибы и хлебные кубики, пока они хорошо не покроются, и дайте постоять 10 минут, чтобы хлеб впитал немного яичной смеси.
Тем временем смажьте формочки маслом, затем положите на дно каждой по кругу пергамента и смажьте пергамент маслом.
Ложкой выложить смесь в формочки и выпекать на противне до затвердения на ощупь, 30-35 минут. Разморозьте пудинги и выбросьте пергамент.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чашки (1/2 дюйма) свежих хлебных кубиков (предпочтительно бриошь или Хала; около 5 унций)
- 1 1/2 фунта смешанных свежих диких грибов, таких как лисички, кремини и устрицы, обрезанные
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука-шалота
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана мелко нарезанной листовой петрушки
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 2 чашки половина на половину
- 4 больших яйца
- 1/2 стакана тертого Пармиджано-Реджано