Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованная Редиска

Быстрый рассол-это короткий путь к вкусу, немного укуса и текстуры в банке. Никогда не используйте алюминиевые миски или посуду при травлении; кислота вступает в реакцию с металлом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 3 ингредиента в чистой стеклянной банке объемом 1 литр. Добавьте уксус, соль и сахар. Накройте крышкой и встряхивайте, пока сахар и соль не начнут растворяться. Поставьте в холодильник минимум на 3 дня, встряхивая один раз в день. Сделать вперед: можно сделать на 1 месяц вперед. (Вкус смягчается тем дольше, чем дольше маринуется смесь.) Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 Красная Редиска, обрезанная, неочищенная, четвертованная
  • 10 зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка цельного черного перца
  • 2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу