Маринованная Редиска
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Быстрый рассол-это короткий путь к вкусу, немного укуса и текстуры в банке. Никогда не используйте алюминиевые миски или посуду при травлении; кислота вступает в реакцию с металлом.
Смешайте первые 3 ингредиента в чистой стеклянной банке объемом 1 литр. Добавьте уксус, соль и сахар. Накройте крышкой и встряхивайте, пока сахар и соль не начнут растворяться. Поставьте в холодильник минимум на 3 дня, встряхивая один раз в день. Сделать вперед: можно сделать на 1 месяц вперед. (Вкус смягчается тем дольше, чем дольше маринуется смесь.) Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 Красная Редиска, обрезанная, неочищенная, четвертованная
- 10 зубчиков чеснока
- 1 чайная ложка цельного черного перца
- 2 стакана дистиллированного белого уксуса
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка сахара