Крабовые Шарики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо было любимым в T. W. Graham &Co. уже более 30 лет, в немалой степени благодаря качеству и свежести местного крабового мяса.
Смешайте крабовое мясо и 1 стакан крекерных крошек в большой миске. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый перец и лук, обжарьте до мягкости около 5 минут. Добавить в миску с крабовой смесью. Добавьте сгущенное молоко, дижонскую горчицу, Вустершир, соль и перец. Накрыть крышкой и охладить в течение 1-6 часов.
Используя скудные 1/4 стакана для каждого, сформируйте крабовую смесь в шестнадцать шариков диаметром 1 1/2 дюйма. Взбейте цельное молоко и яйцо в средней миске. Поместите оставшуюся 1 чашку крошек крекера в другую среднюю миску. Обваляйте шарики в яичной смеси, затем хорошо посыпьте крошками. Перевод на оправе лист выпечки.
Налейте масло в большую широкую кастрюлю на глубину 2 дюйма. Прикрепите термометр для жарки во фритюре к боковой стороне кастрюли. Нагрейте масло до 350°F. Работая порциями и периодически переворачивая, обжаривайте крабовые шарики до золотистого цвета, 4-6 минут на порцию. Переложить на бумажные полотенца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежего крабового мяса, подобранного сверху
- 2 стакана измельченных крекеров Ritz, разделенных пополам
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 стакана консервированного сгущенного молока
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 большое яйцо
- Растительное масло (для жарки)