Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из лука-порея и картофеля

Лук-порей легко выращивать, но он требует длительного вегетационного периода. Этот суп один из самых простых в приготовлении, и он получает красочный заряд с добавлением свежих листьев шпината.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В большой кастрюле разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук-порей не станет мягким, около 15 минут.

2. Добавьте картофель и готовьте еще 5 минут. Добавьте бульон, мускатный орех и лавровый лист. Доведите до кипения на среднем огне. Накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, около 30 минут. Выньте лавровый лист.

3. с помощью погружного блендера взбейте суп до однородной консистенции. Добавьте листья шпината и перемешайте.

4. Приправить солью и перцем и украсьте несколькими огуречная трава цветет. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 4 средних лука-порея, только белые и бледно-зеленые части, крупно нарезанные
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 средних картофелины Юкон Голд, нарезанные кубиками по 1 дюйму
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1 лавровый лист
  • 1 упакованная чашка крупно нарезанных свежих листьев шпината
  • Соль и перец по вкусу
  • 12 цветков огуречника

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья