Французский Тост С Пахтой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.До того как кулинарный редактор и стилист пол Граймс придумал этот рецепт, мы признаем, что никогда не думали о приготовлении французских тостов с пахтой. Но когда он взбил порцию, используя остатки пахты из Сковорода Кукурузный Хлеб мы были потрясены тем, насколько это было вкусно. Оказывается, пахта пропитывает халу тонким привкусом, который прекрасно сочетается с темным кленовым сиропом. Считайте нас обращенными.
Разогрейте духовку до 200°F.
Взбейте вместе пахту, яйца, сахар и соль в миске. Вылейте в большую 4-стороннюю листовую кастрюлю, затем добавьте хлеб в 1 слой и замачивайте, периодически переворачивая, пока хлеб не впитает всю жидкость, но не развалится, около 20 минут.
Нагрейте 1 1/2 столовой ложки сливочного масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне, пока пена не спадет. Переложите 4 ломтика хлеба с помощью щелевой лопаточки на сковороду и готовьте, переворачивая один раз, пока они слегка не вспухнут и не станут золотисто-коричневыми, в общей сложности около 3 минут. Переложить в большую неглубокую форму для запекания и держать в духовке в тепле. Приготовьте оставшийся хлеб в 2 партии, добавляя между партиями 1 1/2 столовой ложки сливочного масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино
- 4 больших яйца
- 3 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 12 (1/2 дюйма толщиной) ломтиков халы (от 1-фунтового батона; не концевые ломтики)
- 4 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла, разделенного