Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Крабов С Эстрагоном

Ключом к этому быстрому и простому блюду, вдохновленному фаршированным крабом помидором в парижском пивном ресторане Ива Камдеборда Le Comptoir du Relais, являются спелые помидоры, свежая зелень и превосходное крабовое мясо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте желток, уксус, воду, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в блендере. При работающем двигателе добавьте масло медленной струей.

Бросьте крабовое мясо с заправкой, эстрагоном и зеленым луком.

Приправьте помидоры солью и подавайте с Романом и крабом

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка воды
  • 3 столовые ложки мягкого оливкового масла
  • 1 фунт гигантского куска крабового мяса, подобранного сверху
  • 2 чайные ложки нарезанного эстрагона
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 больших помидора (всего от 1 1/2 до 2 фунтов), нарезанные толстыми ломтиками
  • 3 чашки листьев детского Ромэна

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца