Салат Из Крабов С Эстрагоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ключом к этому быстрому и простому блюду, вдохновленному фаршированным крабом помидором в парижском пивном ресторане Ива Камдеборда Le Comptoir du Relais, являются спелые помидоры, свежая зелень и превосходное крабовое мясо.
Смешайте желток, уксус, воду, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в блендере. При работающем двигателе добавьте масло медленной струей.
Бросьте крабовое мясо с заправкой, эстрагоном и зеленым луком.
Приправьте помидоры солью и подавайте с Романом и крабом
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой яичный желток
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 столовая ложка воды
- 3 столовые ложки мягкого оливкового масла
- 1 фунт гигантского куска крабового мяса, подобранного сверху
- 2 чайные ложки нарезанного эстрагона
- 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 2 больших помидора (всего от 1 1/2 до 2 фунтов), нарезанные толстыми ломтиками
- 3 чашки листьев детского Ромэна