Ангельское Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я точно помню, когда впервые столкнулся с этими небесными бисквитами. Это было в начале 1970-х, когда я рыскал по югу в поисках отличных поваров на низовом уровне, чтобы показать их в новой серии, для которой я писал семейный круг журнал. Через агентов по демонстрации загородных домов я узнала имена местных женщин, получивших призы на ярмарках округа и штата. Затем я опросил двух или трех из них в каждой области, прежде чем выбрать тему. И все, казалось, не могли перестать говорить об "этом фантастическом новом рецепте печенья", который был в моде—что-то под названием Angel Biscuits. В местных поваренных книгах, которые я просматривал, также фигурировало печенье "Ангел", часто два или три варианта в одном томе. Позже, когда я начал исследовать свою Поваренная Книга Американского Века- Я поклялся узнать происхождение этих пернатых бисквитов. Моя подруга Жанна Вольц, в течение многих лет женский деньРедактор кулинарии подумала, что Angel Biscuits произошли от старого рецепта из Алабамы под названием Riz Biscuits, который она помнила с детства. Хелен Мур, внештатный обозреватель кулинарии, живущий недалеко от Шарлотты, Северная Каролина, рассказала мне, что ее профессор экономики дома в Уинтроп-колледже в Южной Каролине дал ей рецепт печенья Ангела еще в 1950-х годах. «Я помню, как она сказала:« У меня есть замечательный новый рецепт печенья. В нем есть дрожжи ». Другие, кого я опрашивал, настаивают на том, что Angel Biscuits были созданы на одном из прекрасных южных мукомолов; одни говорят в White Lily, другие - в Martha White (обе старые компании из Нэшвилла). В дополнение к мягкой муке, используемой для их изготовления, печенье Angel Biscuits обязано своей воздушностью благодаря трем закваскам: дрожжам, разрыхлителю и пищевой соде. Неудивительно, что их еще называют «бисквитами невесты». Они практически надежны.
1. Разогрейте духовку до 400° F.
2. Просейте муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль в большую миску. Используя кондитерский блендер, нарежьте укороченное тесто до консистенции грубой муки. Добавьте смесь пахты и дрожжей и быстро перемешайте вилкой, пока смесь не образует мягкое тесто.
3. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и слегка месите руками в течение минуты. С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто до толщины 5/8 дюйма, затем, используя хорошо посыпанную мукой резак длиной от 2 1/2 до 2 3/4 дюйма, разрежьте на кружочки. Положите на несмазанные противни, разделенные примерно 1 1/2 дюйма. Соберите объедки, перемотайте и режьте, как раньше.
4. выпекайте в нижней трети духовки от 15 до 18 минут или до тех пор, пока печенье не станет красиво пышным и бледно-коричневым сверху. Подавайте сразу с большим количеством сливочного масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 стаканов просеянной универсальной муки (предпочтительно мелкой Южной муки; см.)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки соли
- 1 стакан плотно упакованного овощного укороченного или свиного сала или смеси из двух половинок
- 2 стакана пахты
- Одна упаковка активных сухих дрожжей весом 1/4 унции растворяется в 1/4 стакана очень теплой воды (от 105° до 115° F.)