Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки в имбирно-сливочном соусе

Имбирь и кинза добавляют Юго-Восточную Азию в этот французский масляный соус, который слегка покрывает большие мясистые креветки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Креветки обсушить и посолить

Разогрейте сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне, пока пена не спадет, затем обжарьте имбирь 30 секунд. Добавить креветки и обжарить 2 минуты. Добавьте херес и обжарьте до готовности креветок 1-2 минуты. Добавьте кинзу, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций крупных креветок в скорлупе, очищенных от кожуры
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки тертого очищенного имбиря
  • 2 столовые ложки полусухого хереса
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной кинзы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца