Креветки в имбирно-сливочном соусе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Имбирь и кинза добавляют Юго-Восточную Азию в этот французский масляный соус, который слегка покрывает большие мясистые креветки.
Креветки обсушить и посолить
Разогрейте сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне, пока пена не спадет, затем обжарьте имбирь 30 секунд. Добавить креветки и обжарить 2 минуты. Добавьте херес и обжарьте до готовности креветок 1-2 минуты. Добавьте кинзу, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций крупных креветок в скорлупе, очищенных от кожуры
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 1/2 чайной ложки тертого очищенного имбиря
- 2 столовые ложки полусухого хереса
- 2 столовые ложки крупно нарезанной кинзы