Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из авокадо и лайма с чипотле Чили

Да, в авокадо много жира, но это хороший, мононенасыщенный вид, который помогает увеличить насыщение, чтобы вы чувствовали себя сытыми с меньшим количеством калорий.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите авокадо, лук, чеснок, чили, соль и тмин в кухонном комбайне до получения пюре. Добавьте йогурт и кинзу, хорошо перемешайте. Переложите смесь авокадо в миску. Добавьте 1/2 стакана ледяной воды и сок лайма. (Разбавьте большим количеством воды, если хотите.) Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, 1 час. Разделите суп на 4 миски, украсьте чипсами и сальсой перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 спелых авокадо, нарезанных кубиками
  • 2/3 стакана нарезанного красного лука
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 чайные ложки нарезанного консервированного чипотле Чили в соусе адобо
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 2 1/2 стакана обезжиренного простого йогурта
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 4 чипсы тортильи со вкусом лайма (или простые)
  • 1/4 стакана магазинной саласы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу