Манго-имбирно-Карри суп с креветками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Миска этого сочного супа может помочь вам сжечь до 30 процентов жира во время более поздней тренировки, благодаря витамину С в тонко сладких манго.
Манго, лук-шалот, чеснок, имбирь, порошок карри и соль измельчите в кухонном комбайне до получения пюре. Добавьте кокосовое молоко, хорошо перемешайте. Переложите манговую смесь в миску, добавьте кокосовую воду и сок лайма. (При желании разбавьте водой из-под крана.) Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, 1 час. Разделите на 4 миски, украсьте креветками и кинзой перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 спелых манго (около 1 фунта каждое), очищенных и нарезанных кубиками
- 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
- 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка мелко натертого имбиря
- 1/2 чайной ложки порошка карри (или больше по вкусу)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 банка (13,6 унции) светлого кокосового молока
- 1/2 стакана кокосовой воды
- 3 1/2 столовых ложки свежего сока лайма (или больше по вкусу)
- 1 чашка, приготовленные, нарезанные кубиками креветки
- 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы