Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощной Кимчи

Превратите любой овощ в ароматный, пряный маринад с помощью этой простой техники кимчи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте овощи, соль и сахар. Дайте постоять при комнатной температуре 1-3 часа, чтобы соки выделились. Добавьте зеленый лук, гочугару, чеснок, рыбный соус и имбирь; перемешайте, чтобы покрыть.

Разделите кимчи между двумя 1-квартовыми банками, равномерно распределяя жидкость и оставляя 1" свободное пространство.

Ешьте немедленно или дайте посидеть на столешнице 2 дня,чтобы ферментация началась перед охлаждением. Ароматы будут углубляться с течением времени.

Вперед

Кимчи можно приготовить за 2 месяца. Время от времени открывайте, чтобы выпустить газы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта хрустящих овощей (таких как редис, спаржа, морковь, огурцы, свекла или репа), нарезанных на 3/4" кусочки
  • 3 столовые ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 10 зеленых луковиц, разрезанных по диагонали на 1" кусочки
  • 1/3 стакана гочугару (грубый порошок Корейского красного перца) или 4 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, мелко измельченных
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом