Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крок Месье

Это традиционная закуска, которую мы, вероятно, готовили почти для каждого приема. Все их любили, что неудивительно. В конце концов, это слои копченой ветчины и сыра Грюйер, зажатые между сильно намазанным маслом хлебом, а затем поджаренные. Что может не нравиться?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогреть бройлер. Намажьте маслом ломтики хлеба с обеих сторон. Сверху 4 ломтика хлеба с 8 тонкими ломтиками Грюйера, а затем все 8 ломтиков ветчины. Закончите с оставшимся грюйером поверх ветчины, а затем положите оставшиеся 4 ломтика хлеба поверх сыра.

2. Положите croques monsieur на противень и поместите противень под бройлер на 5-8 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Аккуратно переверните бутерброды и подрумяньте другую сторону. Выньте четыре бутерброда из бройлера, обрежьте корочки и разрежьте каждый бутерброд на восемь частей. Подавайте немедленно.

3. Если вы планируете сделать кроки месье заранее,их можно уложить между слоями пергаментной бумаги и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка соленого сливочного масла, размягченного
  • 8 ломтиков pain de mie или твердого белого хлеба
  • 8 унций сыра Грюйер, 16 тонких ломтиков с удаленной кожурой
  • 8 (1 унция) ломтиков копченой ветчины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога