Крок Месье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это традиционная закуска, которую мы, вероятно, готовили почти для каждого приема. Все их любили, что неудивительно. В конце концов, это слои копченой ветчины и сыра Грюйер, зажатые между сильно намазанным маслом хлебом, а затем поджаренные. Что может не нравиться?
1. Разогреть бройлер. Намажьте маслом ломтики хлеба с обеих сторон. Сверху 4 ломтика хлеба с 8 тонкими ломтиками Грюйера, а затем все 8 ломтиков ветчины. Закончите с оставшимся грюйером поверх ветчины, а затем положите оставшиеся 4 ломтика хлеба поверх сыра.
2. Положите croques monsieur на противень и поместите противень под бройлер на 5-8 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Аккуратно переверните бутерброды и подрумяньте другую сторону. Выньте четыре бутерброда из бройлера, обрежьте корочки и разрежьте каждый бутерброд на восемь частей. Подавайте немедленно.
3. Если вы планируете сделать кроки месье заранее,их можно уложить между слоями пергаментной бумаги и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка соленого сливочного масла, размягченного
- 8 ломтиков pain de mie или твердого белого хлеба
- 8 унций сыра Грюйер, 16 тонких ломтиков с удаленной кожурой
- 8 (1 унция) ломтиков копченой ветчины