Шоколадный Бисквитный Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошо, сначала вы должны понять, что когда я говорю «бисквит», я имею в виду «печенье», а не те большие кексы, которые вы едите за завтраком, чтобы сохранить жир бекона на ваших руках! В Великобритании печенье - это печенье ... и печенье ... ну, это то, что постоянно появляется на экранах ваших компьютеров. Тем не менее, это удивительный торт без выпечки, который лучше всего подавать прямо из холодильника. Я не могу сказать, как долго он держится, потому что у меня никогда не было еды дольше пяти минут, прежде чем я начал с тарелки крошек. Без сомнения, это любимый чайный торт королевы. Посетители дворца просили разглашать рецепт. Что ж, я держался до сих пор. Наслаждайтесь!
1. Слегка смажьте небольшое (например, 6 х 2 1/2 дюйма) кольцо для торта 1/2 чайной ложкой сливочного масла и положите на выстланный пергаментом поднос. Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите в сторону. Взбейте сливочное масло и сахар в миске, пока смесь не станет светло-лимонного цвета.
2. Растопите 4 унции темного шоколада в пароварке. Добавьте смесь масла и сахара в шоколад, постоянно помешивая. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Сложите кусочки бисквита так, чтобы они все были покрыты шоколадной смесью.
3. ложкой выложите шоколадно-бисквитную смесь в подготовленное кольцо торта. Постарайтесь заполнить все пробелы в нижней части кольца, потому что это будет верх, когда оно не будет распаковано. Охладите торт в холодильнике не менее трех часов.
4. Достаньте торт из холодильника и дайте ему постоять, пока вы растопите 8 унций темного шоколада для глазури. Снимите кольцо с торта и переверните его вверх дном на решетку для охлаждения. Налейте 8 унций растопленного темного шоколада на торт и разгладьте верх и стороны ножом для масла или лопаткой со смещением. Дайте шоколадной глазури остыть при комнатной температуре. Осторожно проведите ножом по дну торта, где он прилип к решетке для охлаждения, и переложите торт на форму для торта. Растопить белый шоколад и сбрызнуть торт сверху декоративным узором.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чайной ложки сливочного масла для смазывания сковороды
- 8 унций богатого чайного печенья McVities
- 1/2 палочки (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 4 унции темного шоколада
- 1 яйцо, взбитое
- 8 унций темного шоколада Для глазури
- 1 унция белого шоколада для украшения