Булочки с беконом и финиками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Джелины Трэвис Летт и кондитер МИВ Маколифф усовершенствовали это сладко-пикантное лакомство. "Очень важно работать с тестом как можно меньше", - говорит Летт. "Если есть полосы неинкорпорированного масла или муки, это нормально." И у Летта тоже есть предложение. - Попробуйте их с высококачественным фермерским маслом и немного слоеной морской соли. Прекрасный."
Разогрейте духовку до 400°f. Выстелите противень пергаментной бумагой. Готовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до готовности, но все еще нежный и не хрустящий, периодически переворачивая. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду; остудите. Вылейте капельки бекона из сковороды в небольшую жаропрочную миску и оставьте.
Взбейте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Остывший бекон крупно нарезать. Добавьте бекон и финики в мучную смесь, перемешайте. Крупно натрите сливочное масло в мучную смесь. Вилкой размешайте сливочное масло. Добавьте пахту, перемешайте до образования крупных влажных комков. Руками быстро замесите смесь в миске до образования теста.
Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Похлопайте по 8-дюймовому кругу. Разрежьте на 8 клиньев. Переложите лепешки на лист. Накройте крышкой и охладите лепешки 2 часа. Смажьте зарезервированными каплями бекона. Посыпать сырым сахаром.
Выпекайте булочки до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр булочек, не выйдет чистым, от 16 до 18 минут. Подавать теплым или комнатной температуры. Сделать вперед: можно сделать на 8 часов вперед. Полностью остудите; храните герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций толстых ломтиков бекона
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
- 3/4 стакана крупно нарезанные финики Medjool
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла
- 2/3 стакана пахты
- Сырец