Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говядина по-аргентински с соусом чимичурри

Густой, травяной чимичурри это отличный соус, который можно добавить в свой кулинарный репертуар. Подавайте его с жареным мясом или сосисками, бросьте его с жареным картофелем, почистите его на хлебе перед жаркой или соедините с жареными яйцами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты и 1 1/2 чайной ложки соли в средней миске. Дать постоять при комнатной температуре 2 часа.

На говядину:

Взбейте все ингредиенты, кроме говядины, в большой миске, добавьте 1 столовую ложку соли. Добавьте говядину; бросок, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и охладить 1 час, периодически переворачивая.

Приготовить шашлык (на сильном огне). Нанизать говядину с небольшим количеством маринада, все еще цепляющегося за 8 шампуров. Жарьте на гриле шампуры, пока говядина не обуглится со всех сторон и не приготовится до желаемой готовности, около 5 минут для средней прожарки.

Положите по 1 шпажке на каждую тарелку. Передайте соус чимичурри рядом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 1/4 стакана измельченного красного болгарского перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанной итальянской петрушки
  • 4 свежих лавровых листа, измельченных (по желанию)
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья