Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с солониной и маринованной капустой

Чипсы с солью и уксусом и "Гиннесс" превратят это в ужин в пабе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте майонез и дижонскую горчицу в небольшой миске. Откладывать.

Разогрейте растительное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте капусту, нарезанный лук, измельченные семена кориандра и сельдерея, посыпьте солью и свежемолотым черным перцем и обжарьте до мягкости и хрустящей корочки около 6 минут. Добавьте белый винный уксус и сахар. Обжаривайте, пока вся жидкость не впитается, около 30 секунд. Переложить в среднюю миску, отставить в сторону. Вытрите сковороду и резерв.

Положите ломтики ржаного хлеба на рабочую поверхность. Разделите белый сыр чеддер на 4 ломтика хлеба; сверху положите солонину, разделив ломтики мяса поровну. Разделите капустную смесь на солонину. Намажьте 1 чайную ложку майонезной смеси на каждый оставшийся ломтик хлеба; положите ломтики ржаного хлеба поверх капусты, майонезной стороной вниз. Намажьте 1 чайную ложку майонезной смеси на каждый верхний ломтик хлеба.

Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Добавьте 2 бутерброда с солониной, майонез стороной вниз. Намажьте оставшуюся майонезную смесь сверху ломтиками хлеба. Готовьте бутерброды под крышкой до золотистого цвета и плавления сыра чеддер, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися бутербродами с солониной и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1 8 унций пакет измельченной зеленой капусты (около 3 чашек)
  • 1 чашка тонко нарезанного лука
  • 2 чайные ложки семян кориандра, крупно измельченных в герметичном пластиковом пакете с молотком
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 8 ломтиков ржаного хлеба
  • 4 унции нарезанного острого белого сыра чеддер
  • 12 унций тонко нарезанной солонины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья