Бутерброды с солониной и маринованной капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чипсы с солью и уксусом и "Гиннесс" превратят это в ужин в пабе.
Взбейте майонез и дижонскую горчицу в небольшой миске. Откладывать.
Разогрейте растительное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте капусту, нарезанный лук, измельченные семена кориандра и сельдерея, посыпьте солью и свежемолотым черным перцем и обжарьте до мягкости и хрустящей корочки около 6 минут. Добавьте белый винный уксус и сахар. Обжаривайте, пока вся жидкость не впитается, около 30 секунд. Переложить в среднюю миску, отставить в сторону. Вытрите сковороду и резерв.
Положите ломтики ржаного хлеба на рабочую поверхность. Разделите белый сыр чеддер на 4 ломтика хлеба; сверху положите солонину, разделив ломтики мяса поровну. Разделите капустную смесь на солонину. Намажьте 1 чайную ложку майонезной смеси на каждый оставшийся ломтик хлеба; положите ломтики ржаного хлеба поверх капусты, майонезной стороной вниз. Намажьте 1 чайную ложку майонезной смеси на каждый верхний ломтик хлеба.
Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Добавьте 2 бутерброда с солониной, майонез стороной вниз. Намажьте оставшуюся майонезную смесь сверху ломтиками хлеба. Готовьте бутерброды под крышкой до золотистого цвета и плавления сыра чеддер, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися бутербродами с солониной и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана майонеза
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки растительного масла
- 1 8 унций пакет измельченной зеленой капусты (около 3 чашек)
- 1 чашка тонко нарезанного лука
- 2 чайные ложки семян кориандра, крупно измельченных в герметичном пластиковом пакете с молотком
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 8 ломтиков ржаного хлеба
- 4 унции нарезанного острого белого сыра чеддер
- 12 унций тонко нарезанной солонины