Гранола со смесью орехов и кокоса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта солено-сладкая мюсли отлично подходит для перекуса и хорошо сочетается с йогуртом. Пропустите соль, если вы подаете ее с молоком.
Разогрейте духовку до 325°F. Выложите кокосовую стружку на небольшой противень с ободком. Жарить до светло-коричневого цвета, периодически помешивая, около 8 минут. Круто. Поддерживайте температуру в духовке.
Опрыскайте большой ободчатый противень антипригарным спреем. Смешайте овес и следующие 4 ингредиента в большой миске. Разложить на простыне. Выпекайте, пока овес не станет золотистым, периодически помешивая, около 45 минут. Круто.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте орехи и тыквенные семечки. Варить, пока орехи не станут золотистыми, часто помешивая, около 14 минут. Посыпьте крупной солью и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, перемешайте. Круто.
Смешайте кокосовый орех, овес, орехи и семена в другой большой миске. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично.
Подавайте мюсли с йогуртом и бананами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана подслащенного кокосового ореха
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 4 чашки старомодные овес
- 1/2 стакана рапсового масла
- 1/4 стакана меда
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана сырых половинок пекана
- 1/2 стакана сырых кедровых орехов
- 1/2 стакана сырых орехов кешью
- 1/2 стакана очищенных натуральных фисташек
- 1/2 стакана сырых тыквенных семечек (пепитас)
- 3/4 чайной ложки крупной кошерной соли
- Ванильный йогурт
- Нарезанные бананы