Свежие ананасовые мелочи с апельсиново-кокосовым кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Еще проще: купите свежий ананас, который уже был очищен.
Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске до образования жестких пиков.
Выровняйте каждый из 4 старомодных стаканов с тортом angel food вокруг и посыпьте 1/2 чайной ложки рома, если хотите. Капните на каждую скудную 1 столовую ложку джема; намажьте джем на край торта. Сверху выложить столовую ложку кубиков ананаса, столовую ложку сливочной смеси и 1 столовую ложку кокосового ореха. Повторите наслоение. Украсьте каждую мелочь свежей долькой ананаса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана охлажденных густых взбитых сливок
- 2 столовые ложки замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного
- 2 столовые ложки подслащенного кокосового крема (например, Coco López)
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры
- 8 ломтиков торта angel food толщиной 1/2 дюйма, каждый обрезанный до 2 1/2 дюйма круглый
- 4 чайные ложки белого рома или бренди, разделенные (по желанию)
- 1/4 стакана (около) клубничного джема
- 1 1/3 стакана 1/3-дюймовых кубиков очищенного свежего ананаса
- 8 столовых ложек подслащенного кокосового ореха, разделенного
- 4 тонкие дольки ананаса (для гарнира)