Крем Из Цветов Апельсина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Апельсиново-цветочная вода придает взбитым сливкам мягкий цветочный аромат.
Используя электрический миксер, взбейте все ингредиенты в средней миске до образования пиков. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей снова взбейте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан охлажденных густых взбитых сливок
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры
- 3/4 чайной ложки апельсиново-цветочной воды