Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крем Из Цветов Апельсина

Апельсиново-цветочная вода придает взбитым сливкам мягкий цветочный аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя электрический миксер, взбейте все ингредиенты в средней миске до образования пиков. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей снова взбейте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан охлажденных густых взбитых сливок
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры
  • 3/4 чайной ложки апельсиново-цветочной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками