Мятный Зеленый Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежая мята и нарезанные огурцы придают этому салату в американском стиле легкость, которая оставляет вас довольными, а не фаршированными.
Морковь разрезать пополам крест-накрест, затем нарезать широкими лентами с помощью овощечистки. Смешайте с огурцами, салатом, мятой и маслом в большой миске.
Посыпьте морской солью и перемешайте, затем сбрызните уксусом и снова перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 моркови
- 3 огурца Кирби, разрезанные вдоль пополам и тонко нарезанные поперек
- 2 головки Бостонского салата (1 1/2 фунта), разорванные на кусочки размером с укус
- 1 сердце Ромена, разорванное на кусочки размером с укус
- 1 1/2 стакана упакованных мелких листьев мяты
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли или кошерной соли
- 2 столовые ложки красного винного уксуса