Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мятный Зеленый Салат

Свежая мята и нарезанные огурцы придают этому салату в американском стиле легкость, которая оставляет вас довольными, а не фаршированными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Морковь разрезать пополам крест-накрест, затем нарезать широкими лентами с помощью овощечистки. Смешайте с огурцами, салатом, мятой и маслом в большой миске.

Посыпьте морской солью и перемешайте, затем сбрызните уксусом и снова перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 моркови
  • 3 огурца Кирби, разрезанные вдоль пополам и тонко нарезанные поперек
  • 2 головки Бостонского салата (1 1/2 фунта), разорванные на кусочки размером с укус
  • 1 сердце Ромена, разорванное на кусочки размером с укус
  • 1 1/2 стакана упакованных мелких листьев мяты
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли или кошерной соли
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу