Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Воскресенье <em>рагу< / em>

Эта бездонная миска с мясным соусом - воплощение мечты, в частности американской. В Италии рагу было бы приправлено небольшим кусочком свинины, но поскольку мясо было так легко доступно в Соединенных Штатах, иммигранты включили говядину отбивные- фрикадельки, сладкая и горячая колбаса, свиные лопатки и ребрышки. Это блюдо требует нескольких часов на плите, чтобы сделать мясо нежным и сочным, а соус густым и насыщенным, но его стоит подождать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите помидоры с соком (по 1 банке за раз) в блендере до почти однородной массы.

Нагрейте масло в широкой тяжелой кастрюле на 10-12 литров на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем обжарьте лук до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту.

Добавьте томатное пюре, лавровый лист и 1/2 чайной ложки соли и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до загустения, 40-45 минут. Отбросьте лавровый лист.

Сделайте брасиоле, пока соус кипит:

Смешайте чеснок, петрушку, сыр и панчетту.

Разотрите верхнюю часть до 1/8 дюйма толщиной между 2 листами полиэтиленовой пленки скалкой или мясорубкой. Равномерно выложить смесь петрушки на говяжьи котлеты (примерно по 3 столовые ложки). Начиная с короткой стороны, скатайте котлеты и обвяжите с каждого конца бечевкой, чтобы получился брасиоле.

Сделать фрикадельки:

Сформируйте зарезервированную смесь фрикаделек в шарики (около 16), используя меру 1/4 стакана.

Готовьте мясо:

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Приправьте брасиоле 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца (всего) и хорошо подрумяньте в 2 партии, переворачивая, около 6 минут на партию. Переложить в большую неглубокую кастрюлю.

Добавьте 2 столовые ложки масла в сковороду и коричневую колбасу в 2 партии, переворачивая, около 6 минут на каждую партию. Перевод на сковородку отбивную.

Свиное плечо обсушите и приправьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте 2 столовые ложки масла в сковороду и подрумяньте свиную лопатку на всем протяжении, около 5 минут. Переложить на сковороду.

Свиные ребрышки обсушить и приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду и хорошо обжарьте ребрышки в 2 партии, переворачивая, примерно по 6 минут на каждую партию. Переложить на сковороду.

Нагрейте зарезервированное масло из полпет в сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Жарьте фрикадельки в 2 партии (не толпитесь), периодически переворачивая, пока они хорошо не подрумянятся, около 6 минут на партию. Переложить на бумажные полотенца с помощью шумовки. (Откажитесь от масла.)

Отделка рагу:

Верните соус на медленный огонь и осторожно добавьте все мясо и соки. Варить на медленном огне, частично накрыв крышкой, осторожно помешивая (не разбивайте фрикадельки), пока все мясо не станет мягким, около 2 1/4 часа.

Переложите мясо щипцами на большое блюдо. Подавать с феттучини и оставшимся соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 (28 унций) банок цельных помидоров в соке (предпочтительно итальянском)
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 турецкий лавровый лист или 1/2 Калифорнийского

Источник

Интересные рецепты

Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
Креветки Креольские
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Панир С Помидорами Черри Соусом
Тропи-Кобб Салат
Сладкая Кукурузная Фриттата С Компотом Из Помидоров Черри