Сырная кукуруза со сливками и кинзой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кучи листовой кинзы и рассыпчатый мексиканский белый сыр, известный как " Эме " кесо Фреско, обновляют классический гарнир. Кукурузный крахмал быстро загущает крем и придает ему бархатистый блеск.;
Нагрейте сливочное масло в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока пена не спадет, затем варите зеленый лук, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте кукурузу и по 1/2 чайной ложки соли и перца и готовьте, периодически помешивая, 5 минут.
Смешайте сливки и кукурузный крахмал в небольшой миске до полного смешивания, затем добавьте к кукурузе и тушите, помешивая, до легкого загустения, около 3 минут. Переложите 1 1/2 стакана кукурузной смеси в блендер с чесноком и пюре до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Вернитесь в сковороду и готовьте, постоянно помешивая, пока не прогреетесь.
Переложите кукурузу в большую неглубокую миску и посыпьте сверху сыром и кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 1/2 стакана нарезанного зеленого лука (около 6 крупных)
- 12 початков кукурузы, зерна срезать с початков
- 2/3 стакана жирных сливок
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 большой зубчик чеснока
- 6 унций кесо Фреско или мягкой феты, раскрошенной (1 1/3 стакана)
- 1 стакан кинза веточки