Зеленый салат с мисо-имбирем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Заправка также отлично подходит для жареных креветок или курицы.
Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Медленно взбейте масло.
Смешайте зелень, огурец, морковь и лук в большой миске. Перемешайте с заправкой, чтобы покрыть и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого рисового уксуса
- 1 столовая ложка белого мисо
- 2 чайные ложки тертого очищенного свежего имбиря
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки сахара
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 5-унция мешок смешанные зелень
- 1/2 английского тепличного огурца, разрезанного пополам вдоль, посеянного, тонко нарезанного поперек
- 1 большая морковь, очищенная, крупно натертая на терке
- 1 большая зеленая луковица, нарезанная по диагонали