Томатилло-Сальса из авокадо с чипсами тортилья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Острые томатильо уравновешиваются богатым маслянистым авокадо. Подавайте с вашими любимыми чипсами тортилья—и Маргаритами.
Положите нарезанные помидоры в ситечко, поставленное над большой миской,и дайте стечь 1 час. Вылейте сок в миску. Перевод помидоринки в большой миске. Добавьте авокадо, красный лук, кинзу, сок лайма, оливковое масло и чили; аккуратно перемешайте. Приправьте сальсу по вкусу солью. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Подавайте сальсу с чипсами тортилья.
Зеленые, похожие на помидоры плоды с бумажной шелухой; продаются в продуктовом отделе некоторых супермаркетов и на латинских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта томатилло, * очищенные от шелухи, промытые, мелко нарезанные (от 4 1/2 до 5 стаканов)
- 2 больших авокадо (всего около 1 1/3 фунта), разрезанных пополам, без косточек, очищенных, мелко нарезанных (около 2 стаканов)
- 3/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 3/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 Чили Серрано, посеянные, измельченные
- Купленные чипсы тортилья