Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатилло-Сальса из авокадо с чипсами тортилья

Острые томатильо уравновешиваются богатым маслянистым авокадо. Подавайте с вашими любимыми чипсами тортилья—и Маргаритами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите нарезанные помидоры в ситечко, поставленное над большой миской,и дайте стечь 1 час. Вылейте сок в миску. Перевод помидоринки в большой миске. Добавьте авокадо, красный лук, кинзу, сок лайма, оливковое масло и чили; аккуратно перемешайте. Приправьте сальсу по вкусу солью. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Подавайте сальсу с чипсами тортилья.

Зеленые, похожие на помидоры плоды с бумажной шелухой; продаются в продуктовом отделе некоторых супермаркетов и на латинских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта томатилло, * очищенные от шелухи, промытые, мелко нарезанные (от 4 1/2 до 5 стаканов)
  • 2 больших авокадо (всего около 1 1/3 фунта), разрезанных пополам, без косточек, очищенных, мелко нарезанных (около 2 стаканов)
  • 3/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 3/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 Чили Серрано, посеянные, измельченные
  • Купленные чипсы тортилья

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу