Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рагу Из Нута

Общие ингредиенты создают марокканскую еду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; варите, помешивая, в течение 5 минут. Посыпать тмином и перемешать до мягкости.

2. добавьте нут, помидоры, тимьян, мед, лимонный сок и бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, посолить, поперчить и тушить 4 минуты.

3. пока нут варится, приготовьте кускус в соответствии с указаниями на упаковке.

4. Попробуйте нут и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Удалите веточки тимьяна и добавьте петрушку. Подавать поверх кускуса в неглубоких мисках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 банки (по 15 унций каждая) нута, слить и промыть
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 2 веточки свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного
  • По 2 чайные ложки меда и свежего лимонного сока
  • 1 3/4 стакана куриного или овощного бульона
  • Кускус, для сервировки
  • 1/2 стакана мелко нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу