Форель с красной капустой, Джикамой и чипотле-Слоу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если консервированные чипотлы недоступны, просто используйте такое же количество острого соуса чипотл. Тилапия, сибас или petrale единственным и другие рыбы, которые будут работать в этом полноценный обед.
Взбейте майонез, 2 столовые ложки сока лайма,1 1/2 чайной ложки чипотлов и тмин в большой миске. Посыпать рыбу с обеих сторон солью и перцем. Отмерьте 4 чайные ложки майонеза чипотле и намажьте мякоть филе форели. Взбейте йогурт в оставшийся майонез чипотле в миске. Добавьте капусту, джикаму и 1/2 стакана кинзы в заправку для чипотле и перемешайте, добавив больше сока лайма, если хотите. Приправьте капусту щедро солью и перцем.
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте форель, мякоть стороной вниз, и готовьте до глубокого золотистого цвета, 2-3 минуты. Переверните рыбное филе и готовьте до тех пор, пока оно не станет непрозрачным в центре, около 2 минут. Положите по 1 рыбному филе на каждую из 4 тарелок. Ложка салата из шинкованной капусты вместе; посыпать салат из капусты с тыквенными семечками, при желании. Посыпьте рыбу 1 столовой ложкой кинзы и подавайте с дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана майонеза
- 2 столовые ложки (или больше) свежего сока лайма плюс дольки лайма (для сервировки)
- 1 1/2 чайной ложки (или больше) измельченного консервированного чипотле Чили в адобо
- 1 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 4 филе форели без костей с кожей
- 2 столовые ложки простого обезжиренного йогурта
- 1 8 унций пакет тонко нарезанной красной капусты (примерно 4 чашки)
- 2 чашки спички-размер полоски кожуры хикама
- 1/2 стакана (в упаковке) плюс 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
- 1/4 стакана несоленого натурального тыквенными семечками (тыквенными семечками; на выбор)