Бобовый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С тех пор, как я впервые попробовал фасолевый пирог в книжном магазине The Know в Дареме, Северная Каролина, я стал его поклонником. Учитывая мою глубокую привязанность к пирогам с заварным кремом, тыквой и сладким картофелем, неудивительно, что я обожаю бобовый пирог, кулинарные корни которого совпадают с кулинарными корнями этих любимых пирогов. Разработанные в 1930-х годах как часть учения о питании Нации Ислама, фасолевые пироги стали стандартными продуктами в пекарнях чернокожих мусульман в городах от Чикаго и Окленда до Детройта и Вашингтона, округ Колумбия. Военно-морские бобы чаще всего упоминаются в рецептах, но большие северные фасоль и фасоль пинто также являются популярным выбором. С банкой фасоли и обычными ингредиентами для заварного пирога вы можете быстро приготовить восхитительный фасолевый пирог. Вы можете использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы перемешать начинку, или хорошо размять приготовленные, высушенные бобы картофельным пюре или вилкой.
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с корочкой, затем декоративно обжмите края.
В средней миске смешайте сахар, муку, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте вилкой. Добавьте молоко, масло, яйца и ваниль и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Добавьте размятую фасоль и с помощью электрического миксера или венчика хорошо взбейте все ингредиенты вместе, чтобы получилась густая, гладкая начинка.
Вылейте начинку в корку. Поставьте пирог на нижнюю полку духовки. Выпекайте до тех пор, пока края не раздуются, а центр не станет достаточно твердым, лишь слегка покачиваясь, когда вы осторожно подталкиваете сковороду, от 40 до 50 минут.
Положите пирог на охлаждающую стойку или сложенное кухонное полотенце и дайте остыть в течение 20-30 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Тесто для 9-дюймового пирога с одной корочкой, такого как Barry Maiden's Butter/Shortening Piecrust
- 1 стакан сахара
- 1 столовая ложка муки
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 стакана сгущенного молока или пополам
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- 2 яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- Пюре 1 чашка, приготовленные морские бобы