Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежий Укроп Сковороде С Подливкой

Техника: Соки кастрюли-ароматная жидкость и хрустящие кусочки, оставшиеся в жаровне, - образуют основу этого соуса. Чтобы не было комков, тщательно взбейте муку, затем постепенно добавьте вино и бульон, взбивая до однородной массы.
Выплата: Супер-жареный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Соскоблите соки кастрюли и подрумяненные кусочки с противня в мерный стаканчик на 4 чашки. Ложкой снять жир; оставить 1/3 стакана (или добавить сливочное масло). Добавьте бульон к сокам, чтобы измерить 4 стакана.

Нагрейте 1/3 стакана жира индейки в кастрюле на среднем огне. Добавьте кубики фенхеля и лук-шалот. Обжарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Снять с огня, добавить ликер. Снова поставьте на огонь; помешивайте, пока ликер не испарится, около 30 секунд. Взбейте муку. Варить, пока мука не начнет коричневеть, около 1 минуты. Постепенно вливайте вино, потом 4 чашки бульоном. Варить на медленном огне, пока соус не покроет ложку, около 10 минут. Добавьте листья фенхеля, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Сковородные соки, зарезервированные на противне из Масленой индейки с начинкой из укропа, колбасы и рикотты, или сковородные соки, зарезервированные в жаровне из любой другой жареной индейки
  • 2 1/2 стакана (около) Идеальный бульон из индейки или куриный бульон с низким содержанием соли
  • 2 чашки 1/4-3/8-дюймовых свежих кубиков фенхеля плюс 1/4 чашки нарезанных листьев фенхеля
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/4 стакана Перно (анисовый ликер)
  • 6 столовых ложек муки общего назначения
  • 1/2 стакана сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ