Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоль каннеллини с капустой

Отложите в сторону 1 1/2 стакана фасоли для Брускетта из капусты и фасоли ; вы также будете использовать бобы, чтобы сделать Суп из капусты и каннеллини позже на этой неделе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите фасоль в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть ее на 3 дюйма. Доводить до кипения. Продолжайте кипятить 1 минуту. Снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 1 час. Слейте фасоль, верните в кастрюлю. Добавьте 8 стаканов воды, лук, чеснок, лавровый лист и шалфей, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет мягкой, от 1 до 11/2 часов. Добавьте соль. Добавить капусту, варить 4 минуты.

Слейте воду с фасоли и капусты, положите в большую миску. (Накройте крышкой и охладите жидкость для супа.) Добавьте масло, лимонный сок и красный перец по вкусу, перемешайте. Приправить солью и черным перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чашки (от 10 до 11 унций) сушеных каннеллини (белая фасоль)
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 1 турецкий лавровый лист
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чашки (в упаковке) крупно нарезанный черешковый lacinato Кале
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Сушеный измельченный красный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ