Фасоль каннеллини с капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отложите в сторону 1 1/2 стакана фасоли для Брускетта из капусты и фасоли ; вы также будете использовать бобы, чтобы сделать Суп из капусты и каннеллини позже на этой неделе.
Поместите фасоль в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть ее на 3 дюйма. Доводить до кипения. Продолжайте кипятить 1 минуту. Снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 1 час. Слейте фасоль, верните в кастрюлю. Добавьте 8 стаканов воды, лук, чеснок, лавровый лист и шалфей, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет мягкой, от 1 до 11/2 часов. Добавьте соль. Добавить капусту, варить 4 минуты.
Слейте воду с фасоли и капусты, положите в большую миску. (Накройте крышкой и охладите жидкость для супа.) Добавьте масло, лимонный сок и красный перец по вкусу, перемешайте. Приправить солью и черным перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки (от 10 до 11 унций) сушеных каннеллини (белая фасоль)
- 1 чашка нарезанного лука
- 3 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
- 1 турецкий лавровый лист
- 1 чайная ложка сушеного шалфея
- 1 чайная ложка соли
- 4 чашки (в упаковке) крупно нарезанный черешковый lacinato Кале
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- Сушеный измельченный красный перец