Сковорода из репы и картофеля с беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бровада (репа, которая ферментировалась в течение нескольких месяцев) - обычное блюдо во Фриули. Этот рецепт имеет аналогичную кислотность-и готов через час.
Смешайте 1/4 стакана воды, уксус и сахар в небольшой миске. Смешайте масло и бекон в большой тяжелой сковороде; обжарьте на среднем огне, пока жир не станет жирным, от 3 до 4 минут. Добавьте лук и чеснок; обжарьте, пока лук не станет золотистым, около 5 минут. Добавьте репу и картофель, посыпьте 1 чайной ложкой морской соли и перемешайте 5 минут. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут почти мягкими, периодически помешивая и переворачивая овощи, около 15 минут.
Отодвиньте овощи на 1 сторону сковороды. Вылейте уксусную смесь в очищенное пространство. Перемешайте овощи с уксусной смесью. Выложить овощи ровным слоем на сковороду, варить до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки на дне, около 4 минут. Переверните овощи, выложите ровным слоем и готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут слегка хрустящими на дне, около 4 минут. Продолжайте переворачивать, выкладывать и варить овощи до мягкости, золотистости и хрустящей корочки по краям, еще 7-8 минут. Приправьте большим количеством морской соли и черного перца. Переложить в миску. Посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 8 унций толсто нарезанного бекона ломтиками, разрезанными поперек на 1-дюймовые кусочки
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
- 4 больших зубчика чеснока, очищенных, измельченных
- 1 1/2 фунта репы, очищенной, нарезанной на 1-дюймовые куски
- 1 1/2 фунта картофеля с белой кожурой, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками толщиной 1 дюйм
- 1 чайная ложка крупной морской соли
- 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки