Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пельмени Из Свежей Травы

Листья сельдерея (которые остались от сельдерея, используемого в супе) великолепны в клецках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 7 ингредиентов, 1 чайную ложку крупной соли и перец в большой миске до получения однородной массы. Взбейте в муке (тесто будет мягким).

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте 1 1/2 столовой ложки крупной соли. Работая с половиной теста за раз, быстро добавьте тесто для клецок в кастрюлю чайными ложками, каждый раз погружая чайную ложку с тестом в кипящую воду и встряхивая ложку, чтобы выбить тесто. Варить пельмени при слабом кипении до готовности (не переваривать), около 8 минут на порцию. Используя большую шумовку, переложите пельмени на большой ободчатый противень. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Остудить, накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • 3 больших яичных желтка
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 3 столовые ложки измельченных листьев сельдерея
  • 1 чайная ложка плюс 1 1/2 столовой ложки крупной кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы