Пельмени Из Свежей Травы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Листья сельдерея (которые остались от сельдерея, используемого в супе) великолепны в клецках.
Взбейте первые 7 ингредиентов, 1 чайную ложку крупной соли и перец в большой миске до получения однородной массы. Взбейте в муке (тесто будет мягким).
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте 1 1/2 столовой ложки крупной соли. Работая с половиной теста за раз, быстро добавьте тесто для клецок в кастрюлю чайными ложками, каждый раз погружая чайную ложку с тестом в кипящую воду и встряхивая ложку, чтобы выбить тесто. Варить пельмени при слабом кипении до готовности (не переваривать), около 8 минут на порцию. Используя большую шумовку, переложите пельмени на большой ободчатый противень. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Остудить, накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана цельного молока
- 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука
- 3 больших яичных желтка
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 3 столовые ложки измельченных листьев сельдерея
- 1 чайная ложка плюс 1 1/2 столовой ложки крупной кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 1/2 стакана универсальной муки