Яблочно-Йогуртовое Парфе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочное сотовое яблоко-самое сладкое из всех. Смешайте его (вместо ягод) с терпким, сливочным греческим йогуртом для сезонного, сытного завтрака.
1. Поставьте 4 больших бокала для вина или парфе. В каждом слое 1/4 яблока, 1/4 стакана йогурта, 2 чайные ложки молотого льняного семени, 1 чайная ложка нектара агавы и 1 столовая ложка изюма. Повторите все слои дважды в каждом стакане.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 медовую хрустяшку яблоки, нарезанные кубиками
- 3 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
- 1/2 стакана молотого льняного семени
- 1/4 стакана нектара агавы или меда
- 3/4 стакана золотистого изюма