Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочно-Йогуртовое Парфе

Сочное сотовое яблоко-самое сладкое из всех. Смешайте его (вместо ягод) с терпким, сливочным греческим йогуртом для сезонного, сытного завтрака.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Поставьте 4 больших бокала для вина или парфе. В каждом слое 1/4 яблока, 1/4 стакана йогурта, 2 чайные ложки молотого льняного семени, 1 чайная ложка нектара агавы и 1 столовая ложка изюма. Повторите все слои дважды в каждом стакане.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 медовую хрустяшку яблоки, нарезанные кубиками
  • 3 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
  • 1/2 стакана молотого льняного семени
  • 1/4 стакана нектара агавы или меда
  • 3/4 стакана золотистого изюма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками