Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соленые Шоколадно-Карамельные Яблоки

Фирменный сморщенный щелчок Granny Smiths хорошо сочетается с конфетными аккомпанементами, такими как карамель и шоколад.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. вставьте деревянную палочку эскимо или палочку для еды в конец стебля каждого яблока. Готовьте карамель и шоколад в пароварке на среднем огне, часто помешивая, пока они не растают, около 20 минут. Положите крендельки в миску. Обмакните нижние половинки яблок в карамельную смесь, покрутите, чтобы покрыть. Раскатайте донышки в крендели, выложите на сервировочную тарелку, выстланную вощеной бумагой, и поставьте в холодильник, пока карамельное покрытие не станет твердым, примерно на 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 яблока Грэнни Смит
  • 18 мягкая карамель
  • 1 унция горько-сладкого шоколада
  • 30 соленых мини-крендельков, измельченных (около 1 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками