Соленые Шоколадно-Карамельные Яблоки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фирменный сморщенный щелчок Granny Smiths хорошо сочетается с конфетными аккомпанементами, такими как карамель и шоколад.
1. вставьте деревянную палочку эскимо или палочку для еды в конец стебля каждого яблока. Готовьте карамель и шоколад в пароварке на среднем огне, часто помешивая, пока они не растают, около 20 минут. Положите крендельки в миску. Обмакните нижние половинки яблок в карамельную смесь, покрутите, чтобы покрыть. Раскатайте донышки в крендели, выложите на сервировочную тарелку, выстланную вощеной бумагой, и поставьте в холодильник, пока карамельное покрытие не станет твердым, примерно на 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 яблока Грэнни Смит
- 18 мягкая карамель
- 1 унция горько-сладкого шоколада
- 30 соленых мини-крендельков, измельченных (около 1 стакана)