Нарезанный Сырой Мяты Перечной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С пшеничной корочкой, похожей на крошку кокосового финикового печенья, сливочным кокосовым слоем и богатой шоколадной начинкой, эти батончики напомнят вам о ваших любимых конфетах, но на вкус намного лучше.
Чтобы сделать кокосовую основу, выровняйте 20-сантиметровую (8-дюймовую) квадратную форму для ломтиков с антипригарной пекарской (пергаментной) бумагой. Поместите финики, миндаль и кокос в кухонный комбайн и обрабатывайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока смесь просто не соберется вместе. Прижмите к основанию банки, используя заднюю часть ложки, и поставьте в холодильник на 20 минут.
Поместите кокосовый орех, рисовый солодовый сироп, кокосовый крем и мяту перечной в кухонный комбайн и обрабатывайте в течение 3-4 минут, соскабливая по бокам чаши, до получения однородной массы. Равномерно распределите мятную смесь по основанию. Поставьте в холодильник на 40 минут или до полного застывания.
Поместите шоколад в жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой (миска не должна касаться воды) и перемешайте до тех пор, пока он не растает. Снять с огня, добавить масло и перемешать до получения однородной массы. Выложите шоколад поверх мятного слоя и разгладьте сверху. Поставьте в холодильник на 1 час или до полного застывания.
Выньте ломтик из банки и раскаленным ножом разрежьте его на бруски. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Совет
Храните этот ломтик в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 мягких свежих фиников (200 г) без косточек
- 3/4 стакана (120 г) миндаля
- 1/3 стакана (20 г) сушеного кокосового ореха