Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нарезанный Сырой Мяты Перечной

С пшеничной корочкой, похожей на крошку кокосового финикового печенья, сливочным кокосовым слоем и богатой шоколадной начинкой, эти батончики напомнят вам о ваших любимых конфетах, но на вкус намного лучше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы сделать кокосовую основу, выровняйте 20-сантиметровую (8-дюймовую) квадратную форму для ломтиков с антипригарной пекарской (пергаментной) бумагой. Поместите финики, миндаль и кокос в кухонный комбайн и обрабатывайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока смесь просто не соберется вместе. Прижмите к основанию банки, используя заднюю часть ложки, и поставьте в холодильник на 20 минут.

Поместите кокосовый орех, рисовый солодовый сироп, кокосовый крем и мяту перечной в кухонный комбайн и обрабатывайте в течение 3-4 минут, соскабливая по бокам чаши, до получения однородной массы. Равномерно распределите мятную смесь по основанию. Поставьте в холодильник на 40 минут или до полного застывания.

Поместите шоколад в жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой (миска не должна касаться воды) и перемешайте до тех пор, пока он не растает. Снять с огня, добавить масло и перемешать до получения однородной массы. Выложите шоколад поверх мятного слоя и разгладьте сверху. Поставьте в холодильник на 1 час или до полного застывания.

Выньте ломтик из банки и раскаленным ножом разрежьте его на бруски. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Совет

Храните этот ломтик в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 мягких свежих фиников (200 г) без косточек
  • 3/4 стакана (120 г) миндаля
  • 1/3 стакана (20 г) сушеного кокосового ореха

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения