Салат Пицца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы поменяли красный соус на хрустящий салат, брошенный в бодрящую заправку, - и мы в нее попали.
Разогрейте духовку до 475°F. Поместите тесто на оправе листе выпечки и сбрызнуть 1 ст. нефть; обратимся к пальто. Вытяните тесто наружу руками, пока оно не покроет весь лист (оно должно быть тонким, чего вы и хотите). Если тесто возвращается, дайте ему отдохнуть несколько минут, чтобы расслабиться, прежде чем снова растягиваться.
Смешайте чеснок и 2 ст. масло в маленькой миске. Сбрызните тесто, используя руки, чтобы распределить по всей поверхности; приправьте солью и перцем. Выпекайте тесто, вращая противень один раз, до золотистого цвета, пышного и хрустящего во всем теле, 10-12 минут. Дайте немного остыть (чтобы салат не завял).
Бросьте листья салата, горгонзолу, маринованный лук и зеленый лук в большую миску, приправьте солью и перцем. Взбейте уксус и сахар в другой небольшой миске, затем, постоянно взбивая, постепенно влейте оставшуюся 1/3 стакана масла. Полейте салат заправкой и перемешайте.
Выложите салат поверх корочки пиццы и накройте прошутто. Нарежьте пиццу на квадратики.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт магазинного теста для пиццы комнатной температуры
- 3 столовые ложки плюс 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 3 зубчика чеснока, мелко натертые
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 большая головка салата Бибб, листья отделены и порваны
- 4 унции горгонзолы, раскрошенной (около 1 1/2 стакана)
- 1/2 стакана маринованного красного лука
- 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 4 унции тонко нарезанной прошутто, но любая хорошая тонко нарезанная ветчина будет здесь очень вкусной
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка сахара