Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Пицца

Мы поменяли красный соус на хрустящий салат, брошенный в бодрящую заправку, - и мы в нее попали.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 475°F. Поместите тесто на оправе листе выпечки и сбрызнуть 1 ст. нефть; обратимся к пальто. Вытяните тесто наружу руками, пока оно не покроет весь лист (оно должно быть тонким, чего вы и хотите). Если тесто возвращается, дайте ему отдохнуть несколько минут, чтобы расслабиться, прежде чем снова растягиваться.

Смешайте чеснок и 2 ст. масло в маленькой миске. Сбрызните тесто, используя руки, чтобы распределить по всей поверхности; приправьте солью и перцем. Выпекайте тесто, вращая противень один раз, до золотистого цвета, пышного и хрустящего во всем теле, 10-12 минут. Дайте немного остыть (чтобы салат не завял).

Бросьте листья салата, горгонзолу, маринованный лук и зеленый лук в большую миску, приправьте солью и перцем. Взбейте уксус и сахар в другой небольшой миске, затем, постоянно взбивая, постепенно влейте оставшуюся 1/3 стакана масла. Полейте салат заправкой и перемешайте.

Выложите салат поверх корочки пиццы и накройте прошутто. Нарежьте пиццу на квадратики.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт магазинного теста для пиццы комнатной температуры
  • 3 столовые ложки плюс 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 зубчика чеснока, мелко натертые
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 большая головка салата Бибб, листья отделены и порваны
  • 4 унции горгонзолы, раскрошенной (около 1 1/2 стакана)
  • 1/2 стакана маринованного красного лука
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 4 унции тонко нарезанной прошутто, но любая хорошая тонко нарезанная ветчина будет здесь очень вкусной
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла