Гороховый суп с копченой колбасой и зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Linguiça, чесночная португальская колбаса, и andouille, дымная Каджунская колбаса, доступны в большинстве супермаркетов.
Смешайте дробленый горох, целые Сосиски, 8 стаканов бульона и лавровый лист в большой тяжелой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите, пока горох не станет мягким, периодически помешивая, 30-35 минут.
Переложите сосиски на разделочную доску. Разрежьте вдоль пополам, затем поперек на полукруги толщиной 1/4 дюйма.
Суп-пюре (включая лавровый лист) по 1 стакану за раз взбить в блендере до однородной массы; вернуть в ту же кастрюлю. Добавить сосиски и зелень. При необходимости разбавьте бульоном. Варить суп на медленном огне, пока зелень не станет мягкой, 3-4 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пакетик сушеного зеленого горошка весом 16 унций (2 1/3 стакана)
- 12 унций полная варено-копченые linguiça свинины или свиные сосиски сосиски
- 8 стаканов (или более) куриного бульона с низким содержанием соли
- 5 турецких лавровый лист
- 3-4 стакана крупно нарезанной капусты