Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Амарилло Севиче Миксто

Этот перуанский севиче предлагает множество интересных текстур: мясистое жевание осьминога, освежающий укус креветок и зефирную гладкость лавровых гребешков. Все это купается в электрическом желтом сиянии соуса, приготовленного из самого распространенного перуанского перца чили, Аджи Амарильо. Вы можете найти жареную пасту Аджи Амарилло на южноамериканских рынках. Перец придает этому блюду отчетливое фруктовое качество, а добавление куркумы и имбиря усиливает эту фруктовость, одновременно смягчая жар перца. Разнообразие морепродуктов в следующем приготовлении, наряду с их захватывающим цветом, обязательно станет фаворитом на вашем столе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите все ингредиенты соуса в блендер или кухонный комбайн и пюре до однородной массы. В нереактивной миске смешайте соус, креветки, осьминога, гребешки, помидоры, болгарский перец, зеленый лук. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол украсить рубленой кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка пасты Аджи Амарилло (см. Примечание)
  • 1 столовая ложка молотой куркумы
  • 1/4 стакана сока моллюсков
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • Щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья