Сливы с ароматом ванили и ежевики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Компот также будет отлично сочетаться с тортом "ангельская еда" или шербетом.
Смешайте фрукты и сахар в средней миске. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Бросок к пальто. Дайте постоять при комнатной температуре до образования сока, периодически встряхивая, около 1 часа. Сделать вперед: можно сделать на 3 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 большие твердые, но спелые сливы (предпочтительно сливы Санта-Роза), разрезанные пополам, без косточек, нарезанные на дольки толщиной 1/3 дюйма
- 1 1/2 стакана свежей ежевики
- 6 столовых ложек сахара
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль