Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бритая сырая брюссельская капуста с Кастельроссо

Брюссельская капуста-не первый ингредиент, о котором кто—то думает, когда думает об итальянской еде, но этот салат берет основное уравнение из итальянской кухни—свежие овощи, оливковое масло и немного итальянского сыра-и заставляет ростки работать в контексте кухни. Это также более здоровый и свежий салат для зимних месяцев.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. отбросьте все темные или вялые листья брюссельской капусты и обрежьте их нижние части. Разрежьте ростки пополам через сердцевину, а затем нарежьте их поперек, потратив время, чтобы нарезать их как можно тоньше. Мы называем их "бритыми" сырыми брюссельскими капустами, что говорит о том, насколько тонкими мы их любим, поэтому обязательно используйте острый нож.

2. Переложите брюссельскую капусту в миску. (Вы можете побрить брюссельскую капусту за пару часов до этого и держать ее закрытой в холодильнике, пока не будете готовы подавать.)

3. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и белый перец в большой широкой миске. Добавьте измельченную брюссельскую капусту в миску горстью, все время подбрасывая. Как только вы оденете ростки, разложите их по салатницам, сверху каждого салата положите 1/4 стакана раскрошенного сыра и подавайте. Предложите черный перец из мясорубки на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пинты брюссельской капусты
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого белого перца
  • 1 чашка раскрошенного сыра Кастельроссо (около 4 унций)
  • Черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу