Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капустный салат Джима и Ника

Эта капуста идеально подходит в качестве гарнира или добавляется к бутерброду с тушеной свининой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите капусту в большую миску. Добавьте уксус и сахар, перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут. Хорошо перемешайте капустную смесь, накройте крышкой и дайте постоять еще 30 минут. Слейте капусту. Сделать вперед: можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Переложите слитую капусту в другую большую миску. Добавьте морковь, зеленый лук и майонез, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 2-фунтовый кочан зеленой капусты, четвертованный, очищенный от сердцевины, разрезанный поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма (около 14 чашек)
  • 1 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан тертой очищенной моркови
  • 4 зеленых луковицы, тонко нарезанные
  • 1/4 стакана майонеза

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу