Капустный салат Джима и Ника
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта капуста идеально подходит в качестве гарнира или добавляется к бутерброду с тушеной свининой.
Положите капусту в большую миску. Добавьте уксус и сахар, перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут. Хорошо перемешайте капустную смесь, накройте крышкой и дайте постоять еще 30 минут. Слейте капусту. Сделать вперед: можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Переложите слитую капусту в другую большую миску. Добавьте морковь, зеленый лук и майонез, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2-фунтовый кочан зеленой капусты, четвертованный, очищенный от сердцевины, разрезанный поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма (около 14 чашек)
- 1 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 стакан сахара
- 1 стакан тертой очищенной моркови
- 4 зеленых луковицы, тонко нарезанные
- 1/4 стакана майонеза