Гугенотский Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это очень вкусный, очень нежный торт. Его подают на десерт везде в Чарльстоне, но я люблю его как утренний торт или полдник. Рецепт был назван в честь небольшой, но влиятельной группы французских протестантов, которые бежали от преследований своих католических соотечественников и заселили земли, которые стали Южной Каролиной более чем за столетие до войны за независимость.
1. Разогрейте духовку до 375°F и поставьте стойку в среднее положение. Смазать маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.
2. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте кубиками по 1/4 дюйма. В большой миске смешайте их с 3 столовыми ложками муки, чтобы активировать глютены. Используйте ложку или гибкий шпатель, а не руки.
3. Измельчите орехи, 2 унции сверхтонкого сахара и сахар кондитеров в кухонном комбайне со стальным лезвием в течение 20-30 секунд. В миске смешайте орехи, оставшуюся муку и соль. Взбейте, чтобы объединить.
4. Смешайте яйца и оставшийся сверхтонкий сахар в стоячем миксере, оснащенном проволочной насадкой для взбивания, и взбивайте на средней скорости до жесткости, около 4 минут.
5. уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте орехово-мучную смесь к яйцам.
6. Сложить в яблоках с помощью гибкого шпателя.
7. равномерно распределите тесто на подготовленную сковороду и выпекайте в течение 35-40 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
8. остудите торт до комнатной температуры, посыпьте сверху сахарной пудрой и нарежьте ломтиками прямо из формы для выпечки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 яблока Гала
- 7 унций (1 стакан + 5 столовых ложек) универсальной муки, разделенной
- 4 унции (1 чашка) грецких орехов
- 3 унции (3/4 стакана) орехов пекан
- 13 унций (1 3/4 стакана) тончайшего сахарного песка, разделенного
- 2 унции (1/2 стакана) сахарной пудры, просеянной, плюс еще для посыпки
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 яйца