Малиновое пиво с малиновым льдом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот взрослый десерт идеально подходит для вечеринки на заднем дворе.
Смешайте 1 стакан пива и 1 столовую ложку сахара в стеклянной посуде для пирога; перемешайте до полного растворения. Заморозьте до полного застывания, по крайней мере, на 4 часа или на ночь.
Кипятите 1 стакан пива с 2 столовыми ложками сахара в тяжелой маленькой кастрюле до тех пор, пока он не уменьшится до 1/4 стакана, около 10 минут. Охладите сироп до полного остывания. Остудите оставшееся пиво.
Используя вилку, соскребите граниту в хлопья. Разлейте мороженое в 4 маленьких стакана, полейте сиропом. Сверху положите граниту; налейте еще пива внутрь каждого стакана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 бутылка охлажденного бельгийского малинового пива объемом 750 мл (framboise lambic)
- 3 столовые ложки сахара, разделенные
- Премиальное ванильное мороженое