Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные на гриле котлеты из индейки с розмарином и лимоном и дольки картофеля с красной кожицей

Если котлеты толще 1/3 дюйма, положите их в прочный закрывающийся пластиковый пакет и разотрите молотком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 1/4 стакана масла, лимонный сок, розмарин и чеснок в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Положите картофель в среднюю миску, добавьте 2 столовые ложки заправки. Положите индейку в другую среднюю миску, добавьте 2 столовые ложки заправки. Дайте картофелю и индейке мариноваться при комнатной температуре 15-30 минут, периодически переворачивая.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте решетку гриля маслом. Выложите картофель и котлеты из индейки на отдельные ободчатые противни, посыпьте солью и перцем. Жарьте картофель и индейку на гриле до тех пор, пока они не обуглятся и не сварятся, по 10 минут с каждой стороны для картофеля и от 3 до 4 минут с каждой стороны для индейки. Разделите индейку и картофель на 4 тарелки. Полить оставшейся заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла плюс дополнительно для чистки зубов
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина
  • 2 зубчика чеснока, отжатые
  • 1 1/4 фунта картофеля с красной кожурой, очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые клинья
  • Котлеты из индейки толщиной от 1 1/4 до 1 1/2 фунта толщиной 1/3 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья