Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Топленое Молоко Печенье Пирог

Если у вас нет сковороды для пирога диаметром 9 дюймов, используйте смазанную маслом 9-дюймовую стеклянную форму для пирога. Остудите пирог в блюде,затем разрежьте его.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. В комбайне смешайте муку, сухое солодовое молоко, сахар и крупную соль. Добавьте сливочное масло; пульсируйте до образования влажных комков. Переложите тесто на рабочую поверхность, соберите в шар. Равномерно надавите на дно кастрюли для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном.

Выпекать корочку до равномерного золотисто-коричневого цвета, около 45 минут. Посыпьте шоколадной стружкой; дайте постоять 5 минут, чтобы размягчиться, затем распределите растопленный шоколад по горячей корочке в углублении, которое образуется по мере погружения центра. Посыпьте шарики солодовым молоком. Полностью остыть. Выньте пирог из кастрюли, нарежьте дольками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сухого солодового молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка (скудная) крупной кошерной соли
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками толщиной 1 дюйм, комнатной температуры
  • 1/2 стакана горько-сладкой шоколадной стружки (около 3 унций; не более 61% какао)
  • 1/2 стакана солодового молока шаров, крупно нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками