Топленое Молоко Печенье Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас нет сковороды для пирога диаметром 9 дюймов, используйте смазанную маслом 9-дюймовую стеклянную форму для пирога. Остудите пирог в блюде,затем разрежьте его.
Разогрейте духовку до 325°F. В комбайне смешайте муку, сухое солодовое молоко, сахар и крупную соль. Добавьте сливочное масло; пульсируйте до образования влажных комков. Переложите тесто на рабочую поверхность, соберите в шар. Равномерно надавите на дно кастрюли для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном.
Выпекать корочку до равномерного золотисто-коричневого цвета, около 45 минут. Посыпьте шоколадной стружкой; дайте постоять 5 минут, чтобы размягчиться, затем распределите растопленный шоколад по горячей корочке в углублении, которое образуется по мере погружения центра. Посыпьте шарики солодовым молоком. Полностью остыть. Выньте пирог из кастрюли, нарежьте дольками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сухого солодового молока
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка (скудная) крупной кошерной соли
- 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками толщиной 1 дюйм, комнатной температуры
- 1/2 стакана горько-сладкой шоколадной стружки (около 3 унций; не более 61% какао)
- 1/2 стакана солодового молока шаров, крупно нарезанный