Хабанеро-Апельсиновая Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкие апельсины помогают укротить жар хабанеро в этой зажигательной сальсе, которая также была бы восхитительна рядом с жареной свиной корейкой.
Отрежьте кожуру и сердцевину от апельсинов. Работая над средней чашей, прорежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты. Добавьте кинзу, красный лук, оливковое масло, красный винный уксус и Чили хабанеро; хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Слейте сальсу непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших апельсина
- 1/3 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
- 1/4 стакана очень тонко нарезанного красного лука
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 1/2 хабанеро Чили, посеянный, мелко измельченный