Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хабанеро-Апельсиновая Сальса

Сладкие апельсины помогают укротить жар хабанеро в этой зажигательной сальсе, которая также была бы восхитительна рядом с жареной свиной корейкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте кожуру и сердцевину от апельсинов. Работая над средней чашей, прорежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты. Добавьте кинзу, красный лук, оливковое масло, красный винный уксус и Чили хабанеро; хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Слейте сальсу непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших апельсина
  • 1/3 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана очень тонко нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1/2 хабанеро Чили, посеянный, мелко измельченный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу