Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье С Шоколадной Крошкой И Арахисовым Маслом

Натуральное арахисовое масло без перемешивания-это особая находка для тех, кто любит печь с арахисовым маслом. Он сделан без транс-жиров, но остается гладким и не отделяется, как большинство натуральных арахисовых масел.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 375°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте арахисовое масло, сливочное масло, 1/3 стакана сахара и коричневый сахар в большой миске до однородной массы. Взбейте яйцо и ванильный экстракт, затем мучную смесь (тесто будет выглядеть рассыпчатым). Добавьте горько-сладкую шоколадную стружку и мелко нарезанную конфету "Баттерфингер".

Положите оставшуюся 1/4 стакана сахара в небольшую миску. Используя 1 1/2 столовых ложки теста для каждого печенья, раскатайте тесто между ладонями, чтобы сформировать шарики. Обваляйте шарики в сахаре и положите на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Используя дно стакана или мерного стаканчика, выдавите печенье в кружочки толщиной 1/3 дюйма.

Выпекайте печенье до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, от 15 до 16 минут, перевернув листы на полпути времени приготовления для равномерной выпечки. Переложите пергаментную бумагу с печеньем на стойку и остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана натурального хрустящего (или коренастого) арахисового масла без перемешивания
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/3 стакана плюс 1/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана горько-сладкой или полусладкой шоколадной стружки
  • 1 2.1 унций конфета батончик, нарезанный (1/2 чашка скудные )

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками